Le Trophée de la ville d’Angers aura lieu sous forme de tournoi pour le Rugby à 7.

Il y a 1 poule de 5 pour les féminines et 1 poule de 5 pour les masculins.

UCO ISTOM
1 mercredi sur 2 de 19h30 à 21h30 Stade Baumette B 1 mercredi sur 2 de 19h30 à 21h30 Stade Baumette B
Les 2/3, 16/3 et 30/3 Les 23/2, 9/3 et 23/3

Chaque poule sera convoquée selon le calendrier ci-dessus et le tournoi sera adapté en fonction du nombre d’équipe présente : ordre des matchs et temps de match selon la « FICHE TOURNOI Rugby à 7 »

A chaque début de séance, vous devez désigner une équipe responsable afin de servir de référent et à la charge de nous retourner la fiche tournoi complété le plus rapidement possible à l’adresse suivante : sducard@sport-u.com.

Le temps de jeu sera de 2 mi-temps de 7 minutes avec une pause de 2 minutes par match jusqu’à 4 équipes présentes. Si les 5 équipes sont présentes le temps de match passe à 10 minutes : les équipes étant amenée à jouer plusieurs fois à suivre, veillez à intégrer un temps de pause de 10 minutes entre chaque tour.

Si en cours de tournoi, vous vous rendez compte que le temps sera limite, à vous d’adapter les temps pour chaque match restant de manière uniforme afin d’obtenir un temps de match équivalent pour chacun.

Un classement tenant compte de la présence et des résultats des matchs sera réalisé sur l’ensemble des rencontres ( Equipe présente : 5 points, Equipe complète : 5 points, Victoire : 5 points, Nul : 3 points et défaite : 1 point).